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Actualités & blog

 

Lutte contre le gaspillage alimentaire

Spécialisée dans la FoodTech, la jeune pousse Too Good to Go propose une solution de lutte contre le gaspillage alimentaire.

La start-up développe une application mobile qui connecte les commerçants qui ont des invendus à leur fermeture, aux citoyens du quartier, qui passent récupérer leur panier surprise d’invendus, payé à petit prix sur l’appli.

Présente à travers 14 pays en Europe ainsi qu'aux États-Unis, Too Good to Go revendique plus de 30 millions d’utilisateurs et compte un réseau de 50 000 commerçants partenaires.

 

Hôtel le Domaine des Thomeaux
Hôtel le Domaine des ThomeauxHôtel le Domaine des ThomeauxHôtel le Domaine des ThomeauxPotager en permaculture - Hôtel le Domaine des Thomeaux
   

Le Domaine des Thomeaux est fier de vous présenter ce partenariat, est donc notre participation à cette action.

Nous proposons des paniers de 10 mini viennoiseries, selon disponibilités.

 

Nous sommes fiers d'élargir nos démarches environnementales Clef Verte.

Grâce à GET Innovation, nous produisons notre propre compost à partir de biodéchets.

Un bel avantage, pour nous permettre de nourrir notre potager en permaculture de Mon Potager Chez Moi.

N'hésitez pas nous suivre sur nos réseaux sociaux pour découvrir nos prochains éco-gestes !

Objectif : Être conforme à la réglementation 2023 sur le tri et la valorisation des biodéchets.

Raisons du choix :
Poursuivre un engagement fort pour l'environnement (Label Cléf Verte).

  • Valoriser des biodéchets en compost qui pourra être utilisé dans le potager, les espaces verts ou encore être offert aux clients intéressés.
  • Économiser sur le traitement des biodéchets (collecte / valorisation in situ).
  • En finir avec les odeurs désagréables des poubelles.
  • Renforcer l'engouement des équipes autour de ce projet de valorisation.


MERCI à toute l'équipe et vivement la récolte des légumes du potager dont le sol aura été enrichi de compost, cet hiver !!!

En savoir plus : www.get-innovation.fr

Allons vers un tourisme plus durable !

Potager en permaculture