Séminaire en Val de Loire Séminaire dans le 37 Séminaire à Amboise Restaurant à Amboise Restaurant dans le Val de Loire Restaurant dans le 37 Hotel de charme à Amboise Hotel de charme dans le Val de Loire Hotel de charme dans le 37 Hotel Val de Loire Hotel à Amboise Hotel dans le 37 Restaurant Séminaires Hotel de charme Hotel

Accueil > Actualités/Blog

Menu des Fêtes groupes particuliers et professionnels

Menu des Fêtes groupes particuliers et professionnels

À partir de décembre, pour tous les groupes particuliers et professionnels, les Chefs des Saveurs des Thomeaux vous proposent un menu gourmand pour célébrer cette fin d'année ! 

Minimum 10 personnes - 35€ par personnes - 1/4 de vin & boissons comprises

Entrées

Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes

Ou

Velouté de potiron aillé et son finger en garniture

Ou

Cromesquis au fromage de brebis et son miel des Thomeaux

Plats

Cannelé de volaille farcie sauce foie gras & son crémeux butternut 

Ou

Pavé de sandre et son risotti de quinoa & topinambour sauce gingembre

Ou

Magret d'oie, châtaignes & écrésé de patate douce

Desserts

Mille-feuille de poires au vin Touraine

Ou

Fève de cacao acidulée

Ou

Crumble aux céréales, donut passion et sa ganache

 

Pour toutes réservations : hotel@domainedesthomeaux.fr ou au 02 47 30 40 14

Documents à télécharger

> Menu des Fêtes 2022.pdf

Réserver