Séminaire en Val de Loire Séminaire dans le 37 Séminaire à Amboise Restaurant à Amboise Restaurant dans le Val de Loire Restaurant dans le 37 Hotel de charme à Amboise Hotel de charme dans le Val de Loire Hotel de charme dans le 37 Hotel Val de Loire Hotel à Amboise Hotel dans le 37 Restaurant Séminaires Hotel de charme Hotel

Accueil > Actualités/Blog

Votre Repas de fin d'Année

Notre Restaurant vous propose un Menu de Fêtes pour votre Repas de fin d'Année !

A l'occasion des Fêtes de fin d'année, nous vous proposons un Menu 3 plats - Entrée Plat Dessert pour vos repas d'entreprise, en famille ou entre amis.

Au menu:

Entrée

Tartare de St Jacques et Perles de Mangue

Oeuf Mollet, émulsion de Montlouis et Shiitaké

Terrine Terre & Mer (Lapin et coeur de Truite), Confit d'échalotes au Champagne

 

Plat

Canard aux Pommes, Jus corsé & Croquant de Butternut

Bar et son riz sauvage, Sauce vierge

Porc au Cidre et Pleurotes sur Vitelotte

 

Dessert

Mille-feuille de Poires au Touraine

Entremet Kiwi, Kaki, Noisettes

Découverte des îles, Passion-Coco

 

Minimum 10 Pers. - 30€/Personne

1/4 vin, softs et cafés compris

30€ par personne 

Réservations : Manon, Alice et Céline - commercial@thomeaux.fr - 0247306647

Pour consulter l'offre PDF, n'hésitez pas à télécharger le document ci-dessous.

Documents à télécharger

> Menu-de-Fetes-2019

Réserver

Chambre triple supérieure "Bali"

 

Informations COVID-19:

Vous pouvez consulter les mesures sanitaires que nous nous engageons à respecter: mesures sanitaires


 

 

 

 

 

Lumineuses et, elles aussi, décorées avec originalité selon notre thématique "une chambre-un pays", les chambres "Supérieure" vous invitent à poser vos valises dans une ambiance chaleureuse et reposante. Idéal pour découvrir la Touraine et les plus beaux châteaux de la Loire.